Новости

В Москве в ДК Рассвет прошло яркое кофейное событие - фестиваль «ВКЛЮЧАЙСЯ!»

С 16 по 18 июня в Москве прошло яркое кофейное событие - фестиваль «ВКЛЮЧАЙСЯ!». В его рамках состоялись сразу 3 кофейных чемпионата, участники которых выступали на оборудовании Dalla Corte

За звание лучшего бариста России боролись участники из самых разных городов. Продемонстрировать всё, на что они способны, им помогала кофемашина Dalla Corte Zero. Чемпионкой стала Татьяна Фукс (Краснодар), именно ей директор направления Dalla Corte компании ФРАНКО Эльбек Газиев вручил главный приз - одногруппную кофемашину Dalla Corte Studio. Второе место заняла Анастасия Филиппова (Москва), третье - москвичка Полина Лобзина.

В финальный день фестиваля прошёл московский отборочный этап Dalla Corte Cup - фирменного чемпионата бренда Dalla Corte. В отличие от классических чемпионатов бариста, его участники не выбирали зерно и молоко для своего выступления и не знали заранее, с чем придётся работать. Тем не менее, все конкурсанты прекрасно справились с приготовлением 4 эспрессо и 4 капучино за 10 минут на анаэробной Мексике от «Tasty Coffee» и молоке от компании «А2» при помощи одногруппной кофемашины Dalla Corte Mina.

Места распределились следующим образом: победу одержал Иван Гаврилов (Краснодар), на втором месте - Полина Лобзина из Москвы, бронза - у Романа Крицына из Краснодара. Все они, а также обладательница 4 места Татьяна Фукс получили право выступить во всероссийском финале Dalla Corte Cup, который состоится в октябре в рамках выставки ПИР.

В перерыве между выступлениями участников Dalla Corte Cup все желающие могли сразиться в искусстве латте-арта на растительном молоке от спонсора фестиваля - компании Green Milk. На помощь им также пришла Dalla Corte Mina. Призовые места достались Ивану Гаврилову, Евгении Пашниной и Алике Огневой.

Благодарим участников и судей чемпионатов за то, что наше мероприятие прошло на действительно высоком уровне. Мы были очень рады услышать хорошие отзывы о работе с оборудованием Dalla Corte. Совсем скоро отборочные этапы Dalla Corte Cup пройдут и в других городах России: следите за анонсами!

свяжитесь с нами

Dalla Corte – уникальное сочетание самых современных технологий и качества исполнения.
Любое оборудование Dalla Corte может быть частью системы, что позволяет применять его в любом отдельном или сетевом заведении, в котором высокое качество кофе является важным требованием.

запросить информацию