Технологии

Оригинальная мультибойлерная технология

Мы хотим всегда и во всем быть на шаг впереди. Вот почему в 2001 году мы изобрели мультибойлерную технологию – основу наших эспрессо-машин.

До этого никто никогда не слышал о независимых заварочных группах или отдельных бойлерах. Мы же, думая на несколько шагов вперед, запатентовали собственное изобретение – результат долгой и кропотливой работы. Вот почему мы называем эту систему оригинальной: она первая и единственная в своем роде. Ничего подобного никто раньше не делал.

Заварочные группы и паровой бойлер работают автономно – независимо друг от друга. Это значит, что можно выключать группы или бойлер, когда они не используются, тем самым экономя энергию и сохраняя постоянную температуру для каждой экстракции.

Революционная технология, изменившая правила рынка, до сих пор в игре.

Системы DC

Симбиоз кофемолки и эспрессо-машины

Мы хотим выделяться и быть практичными, предлагая самое простое решение. Наши системы DC обеспечивает лучший и стабильный результат, повторяемый в каждой чашке.

GCS (Grinder Control System – Система контроля помола), OCS (Online Control System – Система онлайн-контроля) и MCS (Milk Control System – Система контроля вспенивания молока) — это эксклюзивные технологии, созданные нами для поддержания неизменно превосходного качества эспрессо и молочных напитков даже в крупных сетях кофеен или местах с очень высокой текучестью кадров. Система Контроля Помола (GCS) гарантирует оптимальный намол кофе; Система Онлайн-контроля (OCS) позволяет управлять эспрессо-машинами дистанционно, а Система Контроля Вспенивания молока (MCS) обеспечивает изысканную молочную пену для вашего идеального капучино.

Система контроля помола (GCS)

Наши кофемолки не упустят ни малейших изменений – даже минимальное варьирование помола в течение дня. После подключения к нашим кофемашинам кофемолки Dalla Corte DC ONE и DC TWO автоматически регулируют помол для идеального эспрессо, приготовленного с ювелирной точностью.

Вот почему нам удается обеспечивать отличное качество каждой экстракции!

Система контроля вспенивания молока (MCS)

Приготовление капучино – настоящий вызов для любого бариста. Что ж, мы знаем, как с ним справиться. Чтобы получить идеальную пену для молока, достаточно лишь нажать на кнопку: датчик температуры автоматически остановит процесс взбивания, когда молоко достигнет оптимального, заданного предварительно результата.

Легко, правда?

Система онлайн-контроля (OCS)

Подключение к Интернету – все, что нужно для контроля за эспрессо-машиной. Из любой точки мира, с помощью смартфона, ноутбука или другого устройства, можно удаленно подключиться к кофемашине и легко изменить температуру каждой группы, настроить пропорции кофе для экстракции, контролировать счетчики, таймеры и все основные параметры эспрессо-машины Dalla Corte!

Где угодно. Когда угодно.

Цифровое регулирование потока

Нарушать правила – наша страсть! А изобретать новые – наша задача! Благодаря цифровому регулированию потока (DFR) мы вышли за рамки стандартных параметров и создали свой уникальный поток.

Эксклюзивная запатентованная технология Dalla Corte позволяет в цифровом виде контролировать количество воды, проходящей через кофейную таблетку на протяжении всей экстракции, особенно на этапе предсмачивания – наиболее важной фазы, во время которой раскрываются ароматы и вкусы зерна.

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ…

Регулируя поток, можно менять кислотность, сладость, плотность и текстуру эспрессо в соответствии с запросами клиентов, открывая для них новые грани вкуса – разного даже для одного сорта кофе.

… В ТВОИХ РУКАХ

В специальном приложении Dalla Corte можно задать свои настройки (например, время пролива или желаемый расход воды) для каждого из 5 этапов экстракции. Найдя наиболее подходящий профиль потока для каждого сорта кофе, сохрани его в своей личной коллекции и воспроизводи в любое время.

Прокачай свой эспрессо!

свяжитесь с нами

Dalla Corte – уникальное сочетание самых современных технологий и качества исполнения.
Любое оборудование Dalla Corte может быть частью системы, что позволяет применять его в любом отдельном или сетевом заведении, в котором высокое качество кофе является важным требованием.

запросить информацию