Новости

10 и 11 августа в Краснодаре прошел отборочный тур чемпионата DALLA CORTE CUP

Конкурсанты приехали из разных регионов России, чтобы побороться за звание лучшего бариста. Продемонстрировать всё, на что они способны им помогали кофемашины Dalla Corte. Участники в течение 7-ми минут готовили 4 кофейных напитка и параллельно рассказывали о сортах кофе, готовящемся напитке и впечатлениях от кофемашины.

Поддержать участников пришли более ста человек, среди них были друзья конкурсантов, директора кофеен и другие бариста.

Чемпионом отборочного тура стал Игорь Грот, именно он получил главный приз – автоматическую кофеварку Ottomatic от Marco и Chemex. Второе место получил Арслан Рахманов, а третье – Андрей Чумак. Все они получили право выступить во всероссийском финале Dalla Corte Cup, который состоится в октябре в рамках выставки PIR EXPO.

Благодарим участников и судей чемпионатов за то, что наше мероприятие прошло на действительно высоком уровне. Мы были очень рады услышать хорошие отзывы о работе с оборудованием Dalla Corte. Совсем скоро отборочные этапы Dalla Corte Cup пройдут в Екатеринбурге и в Санкт-Петербурге: следите за анонсами!

свяжитесь с нами

Dalla Corte – уникальное сочетание самых современных технологий и качества исполнения.
Любое оборудование Dalla Corte может быть частью системы, что позволяет применять его в любом отдельном или сетевом заведении, в котором высокое качество кофе является важным требованием.

запросить информацию